Content: / /

DPD Golkar Lumajang Bantu APD ke RSUD dr. Haryoto

DPD Golkar Lumajang Bantu APD ke RSUD dr. Haryoto

Penyaluran alat pelindung diri dari DPD Golkar ke RSUD dr. Haryoto Lumajang

Lumajang - DPD Golkar Lumajang menyalurkan bantuan Alat Pelindung Diri (APD) berupa hazmat, kacamata dan masker. bantuan diterima langsung direktur RSUD dr. Haryoto Lumajang dr. Halimi Maksum. "Ini bentuk kepedulian partai Golkar bagi tenaga medis yang menangani kasus Covid 19," ujar Sujatmiko, Ketua DPD Golkar Lumajang, Sabtu (23/05/2020).

Sementara itu H. Suigsan Sekretaris DPD Golkar Lumajang berharap petugas medis di RSUD dr. Haryoto tidak lelah. Oleh sebab itu, Golkar meminta masyarakat agar membantu tugas berat tenaga medis dengan ikut menjaga penyebaran Covid 19.

Warga diminta menahan diri untuk tidak membuat acara kumpul-kumpul dalam merayakan hari raya idul fitri 1441 H. Jika warga tidak disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan Covid 19, dikhawatirkan akan terjadi lonjakan penderta usai lebaran.

"Kami menghimbau agar masyarakat untuk menahan diri dalam merayakan hari raya. Jika bisa telepon untuk jalin silaturrahim tidak perlu bertatap muka," paparnya.

dr. Halimi Maksum mengucapkan terima kasih atas kepedulian semua pihak pada tenga medis di Lumajang. Alat Pelindung Diri (APD) merupakan komponen penting agar petugas medis tidak tertulas Covid 19. "Kami ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah peduli kepada petugas medis di RSUD dr. Haryoto," pungkasnya.(Yd/red)

loading...

Tinggalkan Komentar

Facebook

Twitter

Redaksi