Lumajang (Lumajangsatu.com) - Alun-alun Lumajang sudah dibanjiri oleh peserta aksi mendukung Kapolres Lumajang usut tuntas bisnis piramida, mayoritas yang sudah terkumpul dari Satgas Keamanan Desa (SKD) Se-Kabupaten Lumajang. Terlihat sejak jam 11.00 WIB mereka sudah siap, ada yang membawa tikar untuk beristirahat serambi menunggu peserta aksi lainnya, Rabu (18/9/2019).
Misno anggota SKD Jatigono menuturkan bahwa, kami ikut andil dalam gerakan mendukung Kapolres Lmajang AKBP Arsal Sahban untuk menegakkan hukum. Karena selama bertugas di Kota Pisang ini banyak dirasakan masyarakat.
Baca juga: Muhamad Hotep Terpilih Aklamasi Pimpin ABPEDNAS Lumajang, Kejari Jalin Kerja Sama Pengawasan Desa
BACA JUGA :
Baca juga: Kejurkab Bulu Tangkis Lumajang 2026 Momentum Jaring Atlet Berprestasi
- Siang ini, Ribuan Massa Akan Turun Jalan ke Mapolres Lumajang
- Warga Sulawesi Tenggara Menjerit Ditipu Qnet dan Mengadu ke Tim Cobra
"Kami tak terima kalau Kapolres Lumajang di Dholimi" tandas Misno.
Bukan hanya SKD saja yang ikut andil dalam aksi ini tetapi dari Komunitas se-Lumajang juga hadir. Mereka mengenakan sesuai atribut komunitasnya sebagai perwakilan.
Baca juga: Sengketa Advokat Wiwin dengan Mantan Kliennya Masuk Gugatan ke Pengadilan Negeri Lumajang
"Kami mendatangkan 100 personel dari Sahabat MAS yang sudah siap hadir. Bukan main-main kami mendukung karena beliau pemimpin kami yang Arif dan bijaksana" Ujar Atok Anggota Sahabat MAS. (ind/ls/red)
Editor : Redaksi