Diduga Kasus Pembunuhan

Lumajang Digegerkan Seorang Warga Gucialit Tewas Berlumuran Darah

lumajangsatu.com
Warga berkerumun untuk menyaksikan korban diduga kasus pembunuhan di Gucialit.

Lumajang - Peristiwa berdarah kembali terjadi di wilayah Lumajang. Kali ini, Endul (59) warga asli Dusun Karangsejati RT17/08 Desa Dadapan Kecamatan Gucialit Kabupaten Lumajang pada Hari Sabtu tanggal 23 nopember 2019 sekitar jam 22.00 WIB ditemukan ytergeledak di tengah jalan.

Korban ditemukan dalam keadaan meninggal dunia dengan masih berpakaian lengkap, namun tubuh korban penuh luka bekas pukulan benda tajam dibagian lengan, kaki, dan yang paling parah bagian perut.

Baca juga: Kelompok Tani Cipta Jasa Dawuhan Wetan Serahkan Bantuan Korban Erupsi Semeru Lumajang

Warga terkejut mengetahui kejadian itu kemudian melapor ke polisi hingga langsung dilakukan penyelidikan di Tempat Kejadian Perkara (TKP). Polisi masih melakukan penyelidikan tentang kejadian ini hingga berita diturunkan.

Baca juga: Dukung Peningkatan IPM dan RLS, Fraksi PDI Perjuangan Lumajang Gagas Beasiswa Gotong Royong

Tim Cobra Polres Lumajang datang kelokasi kejadian. Petugas terus menghimpun data dan keterangan saksi mata di lokasi untuk mengungkap pelaku dan motif pembunuhan terhadap korban.

"Untuk sementara kami mintai keterangan saksi-saksi" Ujar AKP Hasran Kasat Reskrim saat di hubungi via telepon.

Baca juga: PDI Perjuangan Lumajang Rilis Kinerja Fraksi DPRD Selama Tahun 2025

Jenazah korban di bawa ke kamar jenazah RSUD dr. Haryoto untuk di utopsi untuk penyidikan lebih lanjut. (ind/ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru