Kecelakaan Lumajang

Terobos Bang-Jo Warga Randuagung Diseruduk Truck di Pertigaan Wonorejo

lumajangsatu.com
Kecalakaan di pertigaan jalan baru Desa Wonorejo Kecamatan Kedungjajang

Kedungjajang - Kecelakaan Sepeda motor nopol N-3731-ZK vs truck Mitsubishi nopol N-8305-UY terjadi di pertigaan jalan baru Wonorejo. Beruntung, pengendara sepeda Nurhidayati Qurrotul Aini (27) warga Ranulogong Kecamatan Randuagung hanya luka ringan, Senin (25/11/2019)

"Terjadi kecelakaan antara truck Mitsubishi vs sepeda motor Vario, beruntung korbannya hanya luka saja," ujar Ipda Joko Tri, Kanit Laka Satlantas Polres Lumajang.

Baca juga: Dukungan Penuh Penegakan Perda, DPRD Lumajang Ikuti Pemusnahan 3 Miras Botol Miras Ilegal

Kecelakaan bermula saat sepeda motor melaju dari arah barat ke timur. Sesampai di pertigaan, sepeda motor menerobos lampu merah (lampu abang ijo-Bang-Jo) dan terjadi tabrakan dengan truck yang dikendarai Saiful (59) Warga Puger Kebupaten Jember.

Baca juga: Pemerintah Tanggapi Catatan Fraksi, DPRD Lumajang Lanjutkan Pembahasan P-APBD 2026

"Sepeda motor menerobos lampu merah dan dari arah berlawanan muncul truck dan terjadilah kecelakaan," jelasnya.

Baca juga: DPRD Lumajang Siap Kawal Pembangunan: H. Sudi Hadiri Pembukaan TMMD Ke-129 di Desa Ledoktempuro

Polisi menghimbau pengedara untuk selalu waspada dan tidak melanggar aturan lalulintas. Kecelakaan biasanya timbul akibat pengendara tidak patuh aturan dan tidak menghoramti hak pengendara lain.(Yd/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru