Lumajang - Semeru Mania pendukung setia Semeru FC akan memberikan support langsung ke tim Pra PON Jawa Timur yang berlaga di Stadion Gelora Delta Sidoarjo 6 dan 8 Desember 2019. Pasalnya, skuad The Lava mendominasi tim Pra PON yang ditangani oleh Rudy Keeltjes yang juga direktur teknik tim Semeru FC.
"Kami akan support langsung dan mendo'akan terus," ujar Giri, Ketua Umum Semeru Mania Lumajang.
Baca juga: Asta Cita Nararya Jadi Kompas Baru Pembangunan Lumajang
Menurut dia, Semeru FC memang didominasi pemain Pra PON Jatim sebagai tempat latihan berkompetisi. Sehingga, membuat The Lava lolos babak 32 besar Liga 3 Nasional.
Baca juga: Saiful Hadi Terpilih Jadi Ketua PC PMII Lumajang 2025-2026
"Saya yakin Tim Prapon yang dimanajeri H. Thoriq bisa melenggang ke babak PON di Papua 2021," jelasnya.
Baca juga: Pelatihan Content Creator Sinergi Komdigi, Pemkab Lumajang dan UNISYA Siapkan SDM Digital Mumpuni
Tim Pra PON Jatim dibabak penyisihan satu grup dengan Kalimatan Selatan dan JOgyakarta. Untuk laga perdana menghadapi tim asal Pangeran Antasari dan Keraton Jogya. (ls/red)
Editor : Redaksi