Lumajang - PSIL Lumajang melakoni babak 32 besar tergabung di Grup F bersama Putra Sinar Giri Gresik, Gaspa 1958 Palopo dan PSN Ngada. Tim official tidak akan memandang remeh 3 tim yang akan dihadapi di Stadion Gelora Samudra Gresik.
"Kami tidak mau meremehkan dan tetap fight," ujar Manajer PSIL, Bambang HK pada lumajangsatu.com, Senin (9/12/2019).
Baca juga: Dukung Peningkatan IPM dan RLS, Fraksi PDI Perjuangan Lumajang Gagas Beasiswa Gotong Royong
Menurut dia, semua tim lolos ke 32 besar Liga 3 Nasional memiliki strategi dan pemain mumpuni. Pasalnya, harus melewati belasan pertandingan untuk bisa mencapai level Nasional.
"Kita tetap latihan untuk menyiapkan fisik," jelasnya.
Baca juga: PDI Perjuangan Lumajang Rilis Kinerja Fraksi DPRD Selama Tahun 2025
Semua pemain Laskar Wirabhumi sudah ada di mess di Stadion Semeru untuk latihan rutin pagi dan sore hari. Dibawah asuhnya Misnadi Amrizal dan Assisten pelatih, Slamet Sampur serta Pelatih Kiper, Sutrisno Herlambang.
"Anak-anak terus bersemangat menyonsong liga 3 Nasional," ujarnya.
Baca juga: Soroti Implementasi Perbup Pertambangan, DPRD Terima Audiensi PC PMII Lumajang
Meskipun dilanda kabar krisis dana, Skuad PSIL tetap ingin memberikan yang terbaik bagi Lumajang. (ls/red)
Editor : Redaksi