Peristiwa Lumajang

Ditemukan Orang Meninggal Dunia di Air Terjun Trap Sewu Lumajang

lumajangsatu.com
Jenazah yang ditemukan tewas di Obyek Wisata Trap Sewu Lumajang.

Lumajang- Ditemukan orang meninggal dunia di tempat wisata Trap Sewu Dusun Randuagung Desa Bodang Kecamatan Padang Kabupaten Lumajang korban atas nama Sunia (23). Polisi sudah mengevakuasi korban dan dapat disimpulkan bahwa itu kecelakaan murni, karena ketidak hati-hatian pada saat dipinggir tebing yang tidak ada pengamannya.

Kronologis kejadian. hari Rabu tanggal 25 Desember 2019 diperkirakan sekira jam 12.00 WIB korban pergi dari rumah dengan tujuan akan berwisata melihat panorama Trap sewu. Ketika di pinggiran tebing yang begitu curam korban terpeleset dan meluncur kebawah dari ketinggian 150 meter hingga menyebabkan meninggal dunia.

Baca juga: Gandeng BRIN, Anggota DPR RI Nur Purnamasidi Gelar Bimtek Strategi Media Sosial untuk UMKM di Lumajang

"Riwayat korban cacat fisik pada kaki kanan , berjalan sempoyongan seperti mau jatuh ke depan dan juga sedikit gangguan mental" Kata AKP Hasran

Baca juga: Nilai Manfaat PIP Dinilai Tak Relevan, Komisi X DPR RI Minta Pemerintah Naikkan Indeks Bantuan

Keluarga korban menolak untuk diotopsi karena sudah terima musibah tersebut. Meskipun ditemukan beberapa luka pada korban dibagian tangan, wajah, dan kaki.

Baca juga: Ketua DPRD Lumajang Ikuti Sekarkijang QRIS Run 5K, Dorong Gaya Hidup Sehat dan Penguatan UMKM Lokal

"Pada korban ada luka-luka lecet pada wajah dan kaki akibat neluncur dari tebing" Tutup AKP Hasran Kasat Reskrim. (in/ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru