Lumajang - Sunia (23) meninggal dunia di Air Terjun Trap Sewu Dusun Randuagung Desa Bodang Kecamatan Padang, polisi meyakini bahwa tak ada indikasi bunuh diri meskipun korban mempunyai sedikit gangguan mental. Tidak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban, terlebih ditempat wisata tersebut tak ada pengaman yang memadai.
"Korban tidak bunuh diri karena tak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuhnya" Ujar AKP Hasran Kasat Reskrim
Baca juga: Lewat Pandangan Umum, Fraksi PDI Perjuangan Apresiasi Kinerja Sekaligus Beri Masukan Bupati Lumajang
Adapun barang bukti yang berhasil diamankan yaitu berupa celana dalam dan BH. Dari pihak keluarga menolak dilakukan otopsi lantaran sudah menerima musibah tersebut.
Baca juga: Harry Purwanto Ajak Siswa Baru SMPN 1 Lumajang Bijak Bermedia Sosial Saat MPLS
"Dari pihak keluarga sudah menandatangani surat yang terlampir, korban sudah di makamkan hari ini juga" Tutup AKP Hasran
Baca juga: Reputasi Digital Tak Boleh Jadi Alasan Menghapus Karya Jurnalistik
Ia memastikan, berdasar hasil olah tempat kejadian perkara kematian korbanmurni kecelakaan dan tidak ada unsur kesengajaan. (ind/ls/red)
Editor : Redaksi