Lumajang - Korban Kecelakaan bus rombongan bidan Lumajang yang dirawat di RSUD Haryoto 43 orang. 2 korban dirawat di RS Bhayangkara dan 2 korban lagi dirawat di RS Wijaya Kusuma, Sabtu (11/01/2020).
"Data yang dirawat di RSUD Haryoto 43 korban," ujar IPDA Sudarmadi, anggota Polres Lumajang.
Baca juga: Reputasi Digital Tak Boleh Jadi Alasan Menghapus Karya Jurnalistik
Korban rata-rata mengalami patah tulang di bagian kaki, tangan dan punggung. Semua 43 korban menjalani rawat inap dan koran luka parah perkiraan sekitar 10 korban.
Baca juga: Coffee Talk Perdana, Bidang Ekraf dan Pariwisata GP Ansor Lumajang Perkuat Kolaborasi Kader
Thoriqul Haq, Bupati Lumajang juga sudah melihat langsung kondisi korban kecelakaan. Para keluarga korban juga sudah memenuhi halaman RSUD Haryoto untuk mencari informasi kondisi anggota keluarganya.
Baca juga: Komisi B DPRD Lumajang Pantau Perbaikan Jalan Ranubedali–Tegalsono dan Wonoayu–Wates Wetan
Informasi yang dihimpun bus rombongan bidan Lumajang mendahului kendaraan dan dari arah berlawanan melaju truck trailer. Kondisi kendaraan rusak parah di bagian depan akibat benturan yang sangat parah.(Yd/red)
Editor : Redaksi