Lumajang- Tim Tangguh Polres Lumajang akan lakukan razia ke seluruh bengkel yang ada di Lumajang, akibat dari kejadian penggelapan yang dilakukan oleh 4 tersangka. Hal tersebut bisa jadi merupakan bagian yang diduga sebagai tempat mutilasi hasil tindakan kriminal.
"Kami akan melakukan pemantauan bahkan razia keseluruh bengkel uang ada di Kabupaten Lumajang karena dengan kejadian ini menunjukkan bahwa bengkel diduga sebagai tempat mutilasi" Kata Kapolres Lumajang AKBP Adewira Siregar SIK M,Si pada wartawan, Jum'at (28/2/2020),
Baca juga: Dari Lumajang untuk Cina: Cara Darrel Mengenalkan Pesona Tumpak Sewu ke Dunia
Hal ini untuk meminimalisir dan memberantas curanmor. Terlebih Tim Cobra Tangguh Polres Lumajang telah mengungkap satu sindikat dari mengambil, membeli dan jagal.
Baca juga: Kemkomdigi Ajak Pemuda Lumajang Jadi Duta Digital Lawan Hoaks
Tersangka atas nama Yogi Prayogo warga Dusun Sobo Desa Wonokoyo Wetan Kecamatan Beji Kabupaten Jember ternyata merupakan DPO Polres Bondowoso dan Polres Jember.
"Dia merupakan DPO dengan kasus yang sama dan cara yang sama pula," Tutup Adewira Siregar, (ind/ls/red)
Editor : Redaksi