Senduro - Masyarakat yang datang ke Serbu Durian Lumajang 2020 tidak kesemuanya ingin berburu durian. Namun, ada yang ingin berburu gambar untuk diabadikan lewat bidikan kamera.
Namun sayang seribu sayang, moment berebut durian gratis dari gunungan tidak bisa dibadikan para fotografer karena agenda tidak sesuai jadwal. Pengunjung yang datang sejak pagi sudah tidak sabar, walau acara belum dimulai seribu durian gratis langsung diserbu dan dalam hitungan menit ludes.
Baca juga: Patroli Dini Hari, Polsek Kunir Sisir Jalur Rawan Kriminalitas dan Periksa Kendaraan
"Kita tidak dapat moment berebut gunungan durian gratis mas," ujar Hari Klik asal Klakah kepada Lumajangsatu.com, Sabtu (29/02/2020).
Informasi dari panitia, serbu durian gratis akan digelar setelah pembukaan. Sehingga para fotograter masih santai-santai diluar area festival. "Kita santai saja di luar area, tiba-tiba diserbu. Kita belum menyiapkan kamera dan sudah lewat momentnya," imbuhnya.
Baca juga: Kejar Tanpa Henti! Polisi Buru Begal Sadis di Jatiroto, Warga Diminta Doa dan Dukungan Ungkap Pelaku
Hari berharap jika ada kegiatan serupa, arena yang sangat bagus untuk diambil gambarnya bisa diamankan petugas. Sehingga pengunjung tidak bisa langsung menyerbu tanpa komando dari panitia. "Semoga kalau ada acara lagi, tidak seperti ini," pungkasnya.(Yd/red)
Editor : Redaksi