Lumajang - Kapolres Lumajang AKBP Deddy Foury Millewa SH SIK M, IK melaksanakan silaturahmi ke Organisasi seni bela diri Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) Kabupaten . Dia mengajak segenap pengurus dan anggota PSHT khususnya diwilayah Bumi Aryawiraraja ini agar tetap menjaga kondusifitas Kamtibmas dan jangan mudah terprovokasi terkait berita yang belum tentu benar atau hoax.
"Sambang Kamtibmas ini sebagai bentuk silaturahmi pada para tokoh masyarakat guna bersama-sama menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah ini" Kata AKBP Millewa.
Baca juga: Ini Sederet Luka Carok di Desa Tanggung Lumajang Hingga 1 Korban Tewas
Komandan Tim Kuro tersebut menambahkan bahwa pihaknya juga menghimbau pada para pengurus PSHT Kabupaten Lumajang. Saat melaksanakan latihan rutin tetap menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19 dan mematuhi himbauan dari pemerintah terkait penerapan Adaptasi Kebiasaan baru guna memutus rantai penyebaran virus Corona.
Baca juga: Pembangunan Pasar Agropolitan Gerbang Wisata Senduro Lumajang Akan Segera Selesai
"Mari kita turut aktif berpartisipasi melaksanakan Inpres No. 6 tahun 2020 dan menyukseskan kegiatan Jatim Bermasker sesuai anjuran Pemerintah Pusat dan Daerah" Kata Pria Berkaca mata itu.
Baca juga: KUD di Lumajang Kembali Diaktifkan Guna Perkuat Ekonomi Desa
Dalam giat tersebut juga dilaksanakan penyerahan secara simbolis pemberian sembako berupa Beras ukuran 10 kg kepada Ketua PSHT Kabupaten Lumajang. (Oky/ls/red)
Editor : Redaksi