Sama-sama Luka

2 Warga Tegalrandu Lumajang Carok Sampai Bersimbah Darah

lumajangsatu.com
Salah satu warga terlibat carok harus menerima pereawatan karena terluka akibat sabetan celurit

Klakah - Carok terjadi di Area Kebun Dusun Gunung Lawang Desa Tegalrandu Kecamatan Klakah. 2 orang terlibat carok ini mengalami luka yaitu Toli (52) dan Rizal (28) warga Desa Tegalbangsri Kecamatan Ranuyoso Jum'at, (11/12)

"Awalnya kejadian ini tidak ada yang lapor antara keluarga korban dan saksi ke Polsek," kata Kasat Reskrim Polres Lumajang AKP Masykur SH (12/12/2020).

Baca juga: Gandeng BRIN, Anggota DPR RI Nur Purnamasidi Gelar Bimtek Strategi Media Sosial untuk UMKM di Lumajang

Carok bermula saat Rizal mendatangi rumah Toli. Keduanya terlibat cekcok dan perkelahian. Hingga warga yang datang ke lokasi sudah melihat keduanya sama-sama bersimbah darah.

Baca juga: Ramp Check 37 Bus di Terminal Menak Koncar, Lima Kendaraan Dinyatakan Tak Layak Uji

Akibat dari kejadian tersebut Toli mengalami luka pada bagian perut. Sedangkan Rizal terluka pada pergelangan lengan tangan kiri. Ketika polisi mengintrogasi Toli mengungkapkan bahwa permasalahan hutang pihutang sekitar 6 bulan yang lalu sedangkan menurut Rizal bahwa Toli mengganggu istrinya.

Baca juga: Dari Tutup Botol Bekas Jadi Gantungan Kunci, Mahasiswa KKN STKIP PGRI Lumajang Ajak Santri Kreatif Kelola Sampah

"Keduanya saling menyalahkan dari kubu sebelah karena hutang sedangkan satunya karena Asmara," tutup AKP Masykur.(Ind/yd/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru