Lumajang - Bumi Arya wiraraja kini sudah memasuki zona orange walaupun sebelumnya pernah berada di zona merah, Wakapolres Lumajang Kompol Hendry Soelistyawan mengingatkan seluruh personil agar terus mematuhi protokol kesehatan (Prokes) pencegahan Covid-19 saat menjalankan tugas ataupun sedang tidak bertugas.
Dia juga meminta seluruh personel terus mengintenskan sosialisasi prokes pencegahan Covid-19. Hal itu bertujuan untuk mengajak masyarakat agar disiplin mematuhi prokes, sehingga tidak mudah terpapar virus yang mematikan itu.
Baca juga: Penjual Gorengan di Klakah Lumajang Tewas Dibacok
“Terus ajak dan ingatkan masyarakat agar disiplin mematuhi protokol kesehatan,” pinta Waka Polres.
Baca juga: STKIP PGRI Lumajang Gelar Lomba Matematika Tingkat SMA Sederajat Setapal Kuda
Pihaknya juga meminta agar para anggota memeriksa kesehatannya di Rumah Sakit Bhayangkara apabila terjadi beberapa gejala covid19.
Baca juga: Maling Sepeda Motor di Banyuputih Lor Ditangkap Polres Lumajang
"Patuhi protokol kesehatan dalam setiap pelaksanaan tugas serta memperketat penjagaan markas komando agar anggota terhindar dari hal yang tidak diinginkan" tutupnya.(Ind/ls/red).
Editor : Redaksi