Tolak Hasil KLB Deli Serdang

Demokrat Lumajang Nyatakan Sikap Setia pada AHY

lumajangsatu.com
Konsolidasi Partai Demokrat Lumajang tolak hasil KLB Deli Serdang

Sukodono - Kader Demokrat Lumajang melakukan konsolidasi pasca Kongres Luar Biasa (KLB) Deli Serdang yang memilih Moeldoko jadi ketua umum. DPC Demokrat Lumajang menyatakan sikap menolak hasil KLB Deli Serdang.

"Kita dengan tegas menolak hasil KLB Deli Serdang," ujar Idris Marzuqi S.Pd, Plt Sekretaris DPC Demokat Lumajang, Minggu (07/03/2021).

Baca juga: 11 Tahun Al Muhajir: Sekolah Desa, Prestasi Nasional

Demokrat Lumajang tetap setia dan mengakui Agus Hari Murti Yudhoyono (AHY) sebagai ketua umum partai Demokrat. KLB Deli Serdang dianggap ilegal dan inkonstitusional.

Baca juga: Gandeng BRIN, Anggota DPR RI Nur Purnamasidi Gelar Bimtek Strategi Media Sosial untuk UMKM di Lumajang

"Kita tegak lurus dan setia kepada AHY sebagai ketum Demokrat yang sah," paparnya.

Baca juga: Ramp Check 37 Bus di Terminal Menak Koncar, Lima Kendaraan Dinyatakan Tak Layak Uji

Setelah melakukan konsolidasi, didapat informasi tidak ada kader atau mantan kader yang hadir ke KLB Deli Serdang. Tidak ada pihak eksternal dari Lumajang yang juga hadir ke KLB.(Yd/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru