Polisi Cari Penabrak

Tabrak Lari di Jalan Minak Koncar Lumajang Korban Meninggal Ditempat

lumajangsatu.com
Korban tabrak lari tergeletak di jalan meinggal dunia

Lumajang - Dzurriyatil Muhlison (56) warga Jalan Panjaitan Kecamatan Lumajang ditabrak kendaraan tak dikenal di Jalan Minak Koncar Kelurahan Citrodiwangsan. Korban meninggal dunia ditempat dan pengemudi melarikan diri pasca kejadia kecelakaann, Jum"at (07/05/2021).

Kecelakaan itu terjadi jam 10.45 WIB saat Dzurriyatil hendak menyabrang jalan. Kemudian sebuah kendaraan motor yang tak dikenal melintas dengan kecepatan tinggi.

Baca juga: HUT ke-15, NasDem Lumajang Targetkan Tambah Kursi Legislatif di Pemilu 2029

Pejalan kaki tersebut terpental setelah tertabrak motor. Korban mengalami sejumlah luka dan nyawanya tak bisa terselamatkan dan meninggal ditempat.

Baca juga: Charles Meikyansah Dorong Pelibatan Guru Ngaji dalam Menyukseskan Program Keluarga Berencana dan Pencegahan Stunting

"Terjadi benturan antara kendaraan tidak dikenal dengan badan penyeberang jalan sehingga menimbulkan terjadinya kecelakaan lalu lintas" Kata Kanit Laka Lantas Ipda Loni Roi.

Baca juga: Satu Komando, DPC PPP Lumajang Dukung Penuh Hasil Rakornas DPP

Polisi masih menyelidiki kasus ini. Pengemudi motor kini masih dicari polisi. " Masih dalam penyidikan," tutupnya.(Ind/yd/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru