Senduro - Jalur Senduro-Desa Ranupani tertutup total akibat truck alat berat terperosok. Akibatnya, kendaraan roda empat tidak bisa melintas, hanya roda dua saja bisa melintas bergantian.
AKP Joko Wintoro, Kapolsek Senduro menyatakan, truck bermuatan alat berat untuk pembangunan di Ranupani mengalami kecelakaan. Pihak proyek dan petugas saat ini sedang berupaya melakukan perbaikan agar jalur ranupani kembali terbuka.
Baca juga: Ini Sederet Luka Carok di Desa Tanggung Lumajang Hingga 1 Korban Tewas
"Kejadiannya mulai kemarin Kamis (27/05) dan hingga hari ini masih belum bisa dievakuasi," ujar Joko saat dihubungi Lumajangsatu.com, Jum'at (28/05/2021).
Baca juga: Pembangunan Pasar Agropolitan Gerbang Wisata Senduro Lumajang Akan Segera Selesai
Polisi sudah memasang rambu-rambu bahwa jalur Ranupani terputus karena ada truck terperosok. Warga masih bisa ke lokasi wisata Siti Sundari, karena truck yang mengalami kecelakaan berada dekat Desa Ranupani.
Baca juga: KUD di Lumajang Kembali Diaktifkan Guna Perkuat Ekonomi Desa
"Kalau ke wisata Siti Sundari masih bisa, karena truck yang terperosok sudah dekat dengan Desa Ranupani," pungkasnya.(Yd/red)
Editor : Redaksi