Masih Dievakuasi

Truck Alat Berat Terperosok, Jalur Senduro-Ranupani Terputus

lumajangsatu.com
Kendaraan bermuatan alat berat melintang dan memutus jalur Senduro-Ranupani

Senduro - Jalur Senduro-Desa Ranupani tertutup total akibat truck alat berat terperosok. Akibatnya, kendaraan roda empat tidak bisa melintas, hanya roda dua saja bisa melintas bergantian.

AKP Joko Wintoro, Kapolsek Senduro menyatakan, truck bermuatan alat berat untuk pembangunan di Ranupani mengalami kecelakaan. Pihak proyek dan petugas saat ini sedang berupaya melakukan perbaikan agar jalur ranupani kembali terbuka.

Baca juga: "Ibuk’e Macan Ternak” Jadi Penyuluh Agama Islam Terfavorit 2026, KUA Sumbersuko Borong Predikat Favorit di Lumajang

"Kejadiannya mulai kemarin Kamis (27/05) dan hingga hari ini masih belum bisa dievakuasi," ujar Joko saat dihubungi Lumajangsatu.com, Jum'at (28/05/2021).

Baca juga: Kejar Tanpa Henti! Polisi Buru Begal Sadis di Jatiroto, Warga Diminta Doa dan Dukungan Ungkap Pelaku

Polisi sudah memasang rambu-rambu bahwa jalur Ranupani terputus karena ada truck terperosok. Warga masih bisa ke lokasi wisata Siti Sundari, karena truck yang mengalami kecelakaan berada dekat Desa Ranupani.

Baca juga: Lampu Biru Menyala di Zona Merah, Polisi Sapu Bersih Jalur Rawan di Padang

"Kalau ke wisata Siti Sundari masih bisa, karena truck yang terperosok sudah dekat dengan Desa Ranupani," pungkasnya.(Yd/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru