Ditemukan Rekannya

Kakek di Desa Tukum Lumajang Meninggal Saat Cari Rumput

lumajangsatu.com

Tekung - Ngatemo (64) warga Desa Tukum Kecamatan Tekung meninggal dunia ketika sedang mencari rumput di sawah bersama rekannya. Saat itu korban langsung meninggal dunia lantaran faktor usia serta mempunyai penyakit lambung. Rabu, (17/11/2021).

Baca juga: BPJS PBI Disesuaikan, Pemkab Lumajang Tegas: Pasien Tak Boleh Ditolak!

Menurut informasi dari polisi bahwa korban kali pertama ditemukan oleh warga sekitar yang sama-sama mencari rumput di areal persawahan seperti orang tidur . Namun, setelah dicermati lebih dekat, ternyata korban sudah tak sadarkan diri.

Baca juga: Dosen Unisya Teliti Warisan Budaya Pencak Sholat Lumajang, Raih Award Kementerian Kebudayaan

Seketika para saksi melaporkan kejadian ini kepada perangkat desa dan langsung ditindak lanjuti oleh petugas kepolisian. "Pihak keluarga sudah menerima bahwa ini musibah dan langsung dimakamkan," kata Plh Kapolsek Tekung Ipda Moh. Kasirin.

Baca juga: Kapolsek Pronojiwo Pimpin Aksi Bersih Lingkungan dan Penanaman Pohon di Puncak Sriti

Korban selanjutnya diserahkan kepada pihak keluarga untuk dimakamkan dan dievakuasi menggunakan ambulans.(Ind/yd/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru