Cangkruk di Warung Kopi

Suigsan Ketua Golkar Lumajang Dengar Keluhan Abang Ojol

lumajangsatu.com
Ketua DPD Golkar Lumajang berbincang dengan abang ojol sambil serap aspirasi

Lumajang - Selama bulan Ramadhan, Ketua DPD Golkar Lumajang H. Suigsan melakukan safari dan serap aspirasi. Tak hanya ke sejumlah kyia di Desa, Suigsan juga menyempatkan berbincang dengan ojek online (Ojol) di warung kopi setelah taraweh.

"Kita agendanya safari, kita datang ke sejumlah musholla, kita serap aspirasi," ujar Suigsan kepada Lumajangsatu.com, Sabtu (16/04/2022).

Baca juga: PA Lumajang Tegaskan Pengajuan Perwalian Anak Tidak Sulit Jika Persyaratan Lengkap

Saat berbincang dengan abang Ojol, anggota DPRD Lumajang disambati soal naiknya harga-harga bahan pokok. Tak terkecuali naiknya harga Pertamax yang cukuk drastis. Meski Pertalite tidak ikut naik, namun kadang harus antri cukup lama.

Baca juga: Istri Dominasi Gugatan Cerai di Lumajang, 1.842 Perkara Masuk hingga Pertengahan Juli

Meski BBM naik, namun didak dibarengi dengan naiknya tarif Ojol. Terlebih lagi, jumlah pesanan juga sangat sepi. Untuk bisa dapat 60 ribu saja, kadang harus menunggu tengah malam.

Baca juga: Fraksi Partai Golkar Bahas Harga Satuan Pendidikan, Bang Pur: Komitmen Wujudkan Pembiayaan yang Berkeadilan

"Banyak keluhan dari abang Ojol, kenaikan BBM, ketidak stabilan bahan pokok, sedangkan pendaptan sulit," pungkasnya.(Yd/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru