Arus Lalu Lintas

Ini Penyebab Macet Jalur Lumajang- Probolinggo Hingga Malam Hari

lumajangsatu.com
Anggota Satlantas Polres Lumajang mengatur lalu lintas yang kini sudah lancar

Lumajang - Sebuah truk Fuso di Malasan Kabupaten Probolinggo tiba-tiba mogok di tengah perjalanan akibat rem truk lengket, sehingga menyebabkan kemacetan di jalur Lumajang Probolinggo. Namun kini sudah teratasi dan Anggota Satlantas Polres Lumajang, pihaknya juga langsung memasukkan para pedagang ke dalam pasar agar tidak mengganggu pengendara.

Menurut informasi dari polisi bahwa jalur tersebut memang rawan macet karena truk mogok ditengah jalan.Selain truk mogok, di sekitar lokasi itu juga terdapat jalan rusak dan berlubang, tepatnya setelah rel dari lokasi truk yang mogok.

Baca juga: Sinergitas TNI-Polri Kawal Pemilihan Ketua RW 02 Rogotrunan, Jakfar Menang Telak Raih 162 Suara

Mayoritas kendaraan berat yang melintasi jalan itu melambat demi menghindari kecelakaan akibat lubang jalan yang cukup dalam itu. Akibatnya lalu lintas semakin tersendat.

"Namun alhamdulillah sekarang sudah ramai lancar untuk arus lalu lintas Lumajang-Probolinggo" kata Anggota Satlantas Polres Lumajang Aipda Guntoro Jumat, (9/9/2022).

Baca juga: Diduga Hilang Kendali, Isuzu Elf Terjun ke Sungai di Yosowilangun, Sopir Selamat

Hingga malam ini polisi terus mengatur lalu lintas untuk kelancaran pengendara di jalan (Ind/red).

 

Baca juga: Ribuan Warga Padati Karnaval Akulturasi Budaya Pagowan, Kapolsek Pasrujambe Tekankan Keamanan dan Ketertiban

 

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru