Lumajang - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Swandak Kelurahan Ditotrunan Kecamatan Lumajang, truk yang dikemudikan oleh Rio Andika (22) warga Kebupaten Malang menabrak warung akibat selip. Meskipun tidak ada korban jiwa namun mengalami kerugian meriil sekitar Rp 5 juta.
Menurut informasi dari Satlantas Polres Lumajang bahwa kejadian ini sekitar jam 03.30 WIB saat itu sopir melaju dari arah timur ke barat, namun ditengah-tengah perjalanan sopir selip dan kurang waspada sehingga terjadi kecelakaan tunggal. " Truk oleng ke kiri menabrak warung, Beruntung sopir truk tidak mengalami luka" kata Kanit Laka Lantas Ipda Loni Roi Rabu, (30/11/2022).
Baca juga: STKIP PGRI Lumajang Gelar Rangkaian Lomba dan Pameran Karya Mahasiswa dalam Dies Natalis ke-40
Baca juga: Hujan Deras dan Angin Kencang Mengamuk di Rowokangkung, 17 Rumah Rusak dan Listrik Padam
Sementara warung mengalami kerusakan, Selanjutnya, bodi depan truk nyungsep ke kiri mengenai warung. Dari kejadian ini pihaknya juga menghimbau kepada para pengendara agar hati-hati dijalan terlebih sekarang musim penghujan dan sebelum berangkat alangkah baiknya kendaraan dicek terlebih dahulu.
Baca juga: Lumajang Sabet Empat Penghargaan Penyakit Hewan Menular Strategis, Bukti Ketangguhan Peternakan
"Jika ngantuk istirahat terlebih dahulu jangan dilanjutkan perjalanannya" tutupnya (Ind/red).
Editor : Redaksi