Laka Lantas Tunggal

Selip, Truk Sosor Warung Makan di Jalan Swandak Lumajang

lumajangsatu.com
Anggita Satlantas Polres Lumajang ketika olah TKP

Lumajang - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Swandak Kelurahan Ditotrunan Kecamatan Lumajang, truk yang dikemudikan oleh Rio Andika (22) warga Kebupaten Malang menabrak warung akibat selip. Meskipun tidak ada korban jiwa namun mengalami kerugian meriil sekitar Rp 5 juta.

Menurut informasi dari Satlantas Polres Lumajang bahwa kejadian ini sekitar jam 03.30 WIB saat itu sopir melaju dari arah timur ke barat, namun ditengah-tengah perjalanan sopir selip dan kurang waspada sehingga terjadi kecelakaan tunggal. " Truk oleng ke kiri menabrak warung, Beruntung sopir truk tidak mengalami luka" kata Kanit Laka Lantas Ipda Loni Roi Rabu, (30/11/2022).

Baca juga: Pimpinan Baru Bank Jatim Lumajang Temui Bupati, Sinergi dengan Pemkab Jadi Sorotan

 

Baca juga: 15.887 Pekerja di Lumajang Dapat Perlindungan Jaminan Sosial, Tak Hanya Pekerja Formal

Sementara warung mengalami kerusakan, Selanjutnya, bodi depan truk nyungsep ke kiri mengenai warung. Dari kejadian ini pihaknya juga menghimbau kepada para pengendara agar hati-hati dijalan terlebih sekarang musim penghujan dan sebelum berangkat alangkah baiknya kendaraan dicek terlebih dahulu.

 

Baca juga: PKL B29 Ditata, Pemkab Lumajang Tegaskan Pedagang Hanya Berjualan di Rest Area Satu

"Jika ngantuk istirahat terlebih dahulu jangan dilanjutkan perjalanannya" tutupnya (Ind/red).

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru