Lumajang - Pick Up yang telah hilang dicuri oleh kawanan maling saat berada di rumah pemilik Heri Cahyono (31) warga Desa Wotgalih Kecamatan Yosowilangun kini telah ditemukan berada di pinggir Jalan Desa Tegal bangsri Kecamatan Ranuyoso. Mobil Pick Up tersebut ketahui oleh Kades Wotgalih H. Lestari yang sedang melakukan perjalanan.
Mengetahui hal tersebut kemudian pihaknya memastikan bahwa mobil itu merupakan milik warganya yang hilang sekitar Rabu, (9/10/2022) dan melaporkan kejadian tersebut ke Babinsa Wotgalih. Kemudian petugas segera merapat ke TKP, serta mengamankan barang-bukti tersebut.
Baca juga: Demi Dua Tabung LPG, Pria 37 Tahun Nekat Gasak Dagangan di Lumajang
Meski mobil telah ditemukan, namun pelaku belum diketahui karena berhasil melarikan diri. "Saat kami temukan mobil tersebut tidak ada sopirnya, hanya ditaruh dipinggir jalan" kata Kades Wotgalih H. Lestari Selasa, (27/12/2022).
Baca juga: Air Mata Haru di Rumah Reyot: Polisi Datang Bawa Harapan untuk Nenek Murtimah
Saat ini, petugas juga masih melakukan penyelidikan untuk mengetahui pelaku pencurian. Pelaku belum teridentifikasi, sampai dengan saat ini masih dilakukan penyelidikan oleh Satreskrim Polres Lumajang. (Ind/red)
Editor : Redaksi