Kapolres Lumajang

AKBP Boy Bersinergi Bersama MUI Jaga Keamanan Bumi Arya Wiraraja

lumajangsatu.com
Kapolres Lumajang AKBP Boy JS saat bersilaturahmi ke Ketua MUI Kabupaten Lumajang KH. Achmad Hanif (Foto : Humas Polres Lumajang).

Lumajang - Kapolres Lumajang AKBP Boy Jeckson S., S.H., S.I.K., M.H menyambangi Ketua MUI Kabupaten Lumajang KH. Achmad Hanif. Kedatanganya langsung disambut dengan hangat, pihaknya juga akan bersinergi dalam mewujudkan Lumajang yang aman.

Dia menyadari bahwa untuk mengelola kamtibmas tidak dapat dilakukan sendiri oleh pihak kepolisian. Karena semua elemen masyarakat juga harusbersama-sama bergerak membawa kebaikan.

Baca juga: TMMD Ke-129 Dimulai, Infrastruktur Desa Ledoktempuro Ditingkatkan untuk Dorong Ekonomi Warga

“Kami berharap kepada para tokoh agama di Lumajang tetap mendukung dan membantu Kepolisian dalam menjaga Kamtibmas," tutur AKBP Boy Rabu, (8/2/2023).

Baca juga: Patroli Malam, Polsek Kunir Perkuat Sinergi dengan Warga Jaga Kamtibmas di Desa Sukorejo

Sementara itu, Ketua MUI Kabupaten Lumajang KH. Achmad Hanif siap untuk mendukung program dan kinerja Kapolres Lumajang dalam menjaga kamtibmas di Wilayah Kabupaten Lumajang.

Baca juga: Hari Ketiga MPLS, Polsek Senduro Bekali Siswa Baru Tertib Lalu Lintas, Bahaya Narkoba hingga Cegah Bullying

"Kami bersyukur karena selama ini setiap pergantian pejabat Kapolres selalu diadakan kegiatan silaturahim. Semoga kegiatan ini menjadi langkah awal yang baik dalam menjaga keamanan," ujar Kiyai Hanif (Ind/hum/red).

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru