Lumajang- Patroli kewilayahan terus dilakukan oleh personil Polsek Candipuro dalam rangka menjaga stabilitas keamanan dan sekaligus mengantisipasi tindak kriminalitas serta berbagai kerawanan lainnya.
Salah satunya seperti yang dilakukan anggota Polsek Candipuro di Jembatan Besok Kobokan, Desa Sumberwuluh, Kecamatan Candipuro Kabupaten Lumajang Selasa, (18/4/2023) dinihari.
Baca juga: Pembangunan Pasar Agropolitan Gerbang Wisata Senduro Lumajang Akan Segera Selesai
Patroli digelar pukul 01.00 WIB hingga selesai ini untuk Antisipasi aksi preman premanisme maupun antisipasi aksi 3C (Curat, Curas, Curanmor), dan alap Liar, Tawuran dan Pesta Miras.
Baca juga: KUD di Lumajang Kembali Diaktifkan Guna Perkuat Ekonomi Desa
Kapolsek Candipuro AKP Sajito mengatakan, patroli malam hingga dinihari ini guna memberikan keamanan dan kenyamanan bagi masyarakat saat melaksanakan ibadah puasa ramadhan.
Baca juga: Resmi Dilantik Presiden, Indah-Yudha Komitmen Ciptakan Pemerintahan Lumajang Bebas Korupsi
"Kita melakukan patroli di jam yang rawan, agar tidak terjadi aksi kejahatan. Dari hasil patroli ini, anggota tidak ada menemukan pelaku kejahatan yang mengganggu Kamtibmas,” ujarnya (Ind/hum/red)
Editor : Redaksi