Lumajang - Aksi penyerangan penganiayaan kepada salah satu karyawan toko atas nama Fanny Eka Ramadhani (19) warga Desa Kebonsari Kecamatan Sumbersuko, hingga menyebabkan korban bersimbah darah di tempat kerjanya di Jalan Swandak Kecamatan Lumajang.
Kejadian tersebut sontak membuat heboh masyarakat. Menurut informasi dari warga sekitar, saat itu korban berteriak tapi pelaku sudah berlari.
Baca juga: STKIP PGRI Lumajang Gelar Rangkaian Lomba dan Pameran Karya Mahasiswa dalam Dies Natalis ke-40
Sedangkan kondisi toko sudah penuh dengan darah, korban mengalami luka pada bagian leher dan langsung dilarikan ke Rumah Sakit Bhayangkara oleh petugas.
Baca juga: Hujan Deras dan Angin Kencang Mengamuk di Rowokangkung, 17 Rumah Rusak dan Listrik Padam
Kapolsek Kota Iptu Andhi Septa mengatakan bahwa saat ini anggota masih ke TKP untuk perkembangan lebih lanjut akan dikabari. "Kronologinya menyusul dan segera kami kabari" Tutupnya (Ind/red).
Baca juga: Lumajang Sabet Empat Penghargaan Penyakit Hewan Menular Strategis, Bukti Ketangguhan Peternakan
Editor : Redaksi