Lumajang - Sebagai bentuk sinergitas dengan Awak Media, Polres Lumajang menggelar kegiatan Piramida “Ngopi Bareng Media ” di Alka Caffe Kecamatan Sukodono.
Kegiatan ini digelar sebagai sarana diskusi antara Kepolisian dengan Awak Media terkait perkembangan dinamika yang ada di masyarakat.
Baca juga: BPJS PBI Disesuaikan, Pemkab Lumajang Tegas: Pasien Tak Boleh Ditolak!
Kali ini Satlantas Polres Lumajang sengaja mengumpulkan para wartawan yang bertugas di Lumajang, untuk menjalin keakraban dan silaturahmi berkaitan dengan pergantian jabatan Kasat Lantas Baru AKP Suwarno.
Baca juga: Polsek Pasirian Gandeng SKD dan Takmir, Tarawih di Masjid Nurul Huda Berlangsung Aman
Pihaknya menginginkan adanya koordinasi dengan wartawan yang tergabung di IJTI serta PWI agar kerjasama antara awak media dengan Satlantas bisa senantiasa terjalin.
”Kami mohon bantuan, dan kerjasama para wartawan. Justru dengan bantuan saudara saudara wartawan kegiatan kami bisa lebih terexpose. Tolong kalau ada hal hal terkait masalah lalu lintas segera koordinasi dan beritahu kami” pinta AKP Suwarno Kamis, (7/12/2023).
Baca juga: Warga Sumberejo ‘Curhat’ ke Polisi, Soal Keamanan Jadi Sorotan
Dia berharap, melalui kegiatan ngopi bareng, sinergitas antara Polres dan Awak Media akan terjalin dengan baik dan kedepannya akan semakin meningkat (Ind/red).
Editor : Redaksi