Lumajang - Rizky Yunida Eldianty SE sebagai Direktur Utama PT Bintang Indonesia Sentosa menerima penghargaan bertubi-tubi ketika menghadiri acara di Hotel Aston Jember.
Penghargaan tersebut dari Bank BTN KC SYARIAH Malang, BTN KC Jember, BTN Lumajang dan BRI Jember.
Baca juga: Polres Lumajang Gandeng Diskopindag Cek Kelayakan Minyak Subsidi di Pasar Baru
Penghargaan ini jadi motivasi untuk terus maju. Selain itu pihaknya pun terus semangat membantu program pemerintah dalam menyediakan kebutuhan rumah untuk masyarakat, khususnya masyarakat berpenghasilan rendah (MBR). Berkolaborasi dengan beberapa bank yang sudah menjadi mitra, karena selama ini punya pelayanan maksimal, cepat dan memudahkan nasabah.
"Alhamdulillah kami mengaku bangga bisa meraih apresiasi tersebut" ungkap Rizky Yuninda Jumat, (8/3/2024).
Penghargaan dan Apresiasi dari Mitra Perbankan Bintang Indonesia Group antara lain :
Baca juga: Komisi A DPRD Apresiasi Indeks Desa Membangun Lumajang Semakin Meningkat
- The Best Performace PERINGKAT PERTAMA REALISASI KPR SUBSIDI TERBANYAK NOMER 1 DI BANK BTN KC JEMBER DAN LUMAJANG.
- PERINGKAT PERTAMA REALIASI KPR KOMERSIL TERBANYAK NO. 1 DI BANK BRI KC JEMBER.
-PERINGKAT KEDUA REALISASI KPR SUBSIDI TERBANYAK DI BTN KC SYARIAH MALANG.
Baca juga: 46 Ribu Penerima Bantuan Sosial di Lumajang Masuk Data Inclusion Error
Ia optimis di tahun 2024 ini sektor properti akan tumbuh, kebutuhan akan rumah terus meningkat. Sehingga pihaknya berkomitmen untuk memenuhi kebutuhan tersebut (Ind/red).
Editor : Redaksi