Lumajang - Begal kembali kambuh lagi di Jalan Raya Wonorejo Kecamatan Kedungjajang, kini menimpa seorang mahasiswi Marta Alfina (21) Warga Desa Munder Kecamatan Yosowilangun.
Menurut informasi dari korban saat itu hendak pulang namun ketika ditengah perjalanan tiba-tiba dibuntuti oleh pelaku. Kemudian korban dipepet, meskipun ada di keramaian namun pelaku tak ada takutnya untuk beraksi.
Baca juga: HUT Satpam ke-45, Kapolres Lumajang Tegaskan Peran Strategis Satpam Jaga Keamanan
Mengetahui hal tersebut ada warga yang menolong namun pelaku membawa celurit, hingga akhirnya warga dan korban tidak bisa melakukan perlawanan. Ketika korban tak berkutik saat itupula pelaku mengambil sepeda motor Scoopy dengan Nopol N 5738 ST.
"Dari pada dibacok Mba, lebih baik tak serahkan sepedanya" ungkap Marta Rabi, (22/5/2024).
Baca juga: Dukung Ketahanan Pangan, Polsek Ranuyoso Pantau Penanaman Jagung Program Asta Cita
Kejadian tersebut langsung dilaporkan ke Polisi, seketika mendapatkan informasi tersebu petugas langsung olah TKP Senin, (20/5/2024).
Kasat Reskrim Polres Lumajang AKP Achmad Rohim ketika dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut dan meminta doa agar pelaku bisa terungkap .
Baca juga: Dukung Peningkatan IPM dan RLS, Fraksi PDI Perjuangan Lumajang Gagas Beasiswa Gotong Royong
"Kami mohon doa dan dukungan agar pelaku secepatnya bisa kami tangkap" tutupnya (Ind/red).
Editor : Redaksi