Lumajang- Dosen STKIP PGRI Lumajang sukses mengikuti seminar internasional yang diselenggarakan di Universitas Metropolitan Hong Kong (HKMU).
Seminar ini menjadi agenda tahunan tentang pendidikan terbuka dan inovatif dengan tujuan dapat menyediakan wadah untuk berbagi penelitian berkualitas, praktik efektif, dan pandangan terformulasi dengan baik yang relevan dengan pendidikan terbuka dan inovatif.
Baca juga: Perkuat Kerukunan Umat Beragama, Kapolres Lumajang Silaturahmi ke Kantor Kemenag
Selain itu memfasilitasi jaringan dan kolaborasi lintas lembaga di antara peneliti dan pendidik.Dibidang inovasi atau keterbukaan pendidikan dan
Baca juga: Perkuat Sinergi Penegakan Hukum, Kapolres Lumajang Silaturahmi ke Lapas Kelas IIB
mempromosikan studi, kemajuan dalam pendidikan yang terbuka dan inovatif.
Seminar ini diikuti oleh dosen yang berkompeten seluruh dunia mulai tanggal 2 hingga 5 Juli 2024. STKIP PGRI Lumajang berkesempatan mengirimkan dosen Prodi Matematika Lukman Jakfar Shodiq S,Pd M,Pd untuk mengikuti seminar internasional tersebut.
Pihaknya mengambil tema Mathematics Teachers’ Orientation towards Teach Creativity using Mathematical Lateral Thinking Problems (Ind/red).
Editor : Redaksi