Ziarah TMP dan Potong Tumpeng

Peringatan HUT 60, Golkar Lumajang Akan Terus Berjuang Karya Kekaryaan

Reporter : Babun Wahyudi
Peringatan HUT Golkar ke 60 di kantor Golkar Lumajang

Lumajang - Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Golkar Lumajang menggelar peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-60. Tema yang diusung dalam hari lahir Golkar ke-60 tahun "Golkar Solid Untuk Indonesia Maju". Kegiatan tasyakuran ditandai dengan pemotongan tumpeng, Minggu (20/10/2024).

Drs. H. Suigsan MM, Ketua DPD Golkar Lumajang mengucapkan terima kasih kepada partai koalisi Indah-Yudha yang juga hadir dalam acara tasyakuran.  Suigsan mengajak kepada semua kader Golkar untuk bekerja keras Karya Kekaryaan.

Baca juga: Sengketa Advokat Wiwin dengan Mantan Kliennya Masuk Gugatan ke Pengadilan Negeri Lumajang

"Golkar akan terus karya dan kekaryaan.  Karya-karya Golkar dan hasil Karya kader Golkar bisa dirasakan oleh seluruh masyarakat Kabupaten Lumajang," jelas Suigsan.

Pengurus Golkar Lumajang melakukan ziarah Taman Makam Pahlawan (TMP)

Baca juga: Komisi D DPRD Lumajang Dorong Percepatan UHC Melalui Penguatan Data dan Sinergi Lintas Sektor

Suigsan menambahkan, sebelum acara potong tumpeng di kantor DPD Golkar Lumajang jalan veteran, para pengurus Golkar melakukan kegiatan ziarah di Taman Makam Pahlawan (TMP). Bangsa yang besar dan bangsa yang merdeka tentu tidak boleh melupakan jasa-jasa para pejuang dan para pahlawan.

Sebab, Indonesia bisa menikmati alam demokrasi berkat jasa-jasa para pahlawan yang telah berjuang memerdekakan Indonesia dari penjajahan. Golkar berkomitmen terus melanjutkan estafet perjuangan para pahlawan pada era kemerdekaan. “Kita akan terus melanjutkan nafas perjuangan para pahlawan kita,” pungkasnya.

Baca juga: DPRD Lumajang Hadiri Pemusnahan Barang Bukti 54 Perkara Berkekuatan Hukum Tetap

Sementara itu, H. Agus Wicaksono, dalam sambutannya mewakili paslon Indah-Yudha mengucapkan terima kasih atas dukungan Golkar pada paslon Indah-Yuda. Agus mengajak Golkar terus bekerja keras untuk memenangkan pasangan yang diusung. “Terima kasih kepada Golkar, saya yakin Golkar akan bekerja keras untuk kesejahteraan warga Lumajang,” tutupnya.(Yd/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru