Lumajang - Tragedi kejadian carok di Drendeng Desa Wates Kulon Kecamatan Ranuyoso dikerumuni warga sekitar, warga penasaran dengan kondisi korban dan siapa pelakunya. Terlebih saat itu polisi langsung melakukan olah TKP untuk mengevakuasi korban.
Lokasi diarea tebu tersebut langsung dipasangi garis polisi agar warga tidak mendekat ke korban. Menurut informasi dari polisi bahwa korban diketahui bernama Munaryo warga Kecamatan Ranuyoso mengalami luka pada kepala, punggung dan lengan.
Baca juga: Ratusan Jemaah Haji Lumajang Tiba dengan Selamat, Dua Wafat dan Tiga Masih Dirawat di Arab Saudi
"Identifikasi kasat mata luka ada tiga bagian namun kami nunggu hasil dari rumah sakit" kata Kapolres Lumajang AKBP Muhammad Zainur Rofik Senin, (25/11/2024).
Baca juga: SPBU Pasirian Direhabilitasi, Warga Diimbau Gunakan SPBU Terdekat hingga Akhir Juni
Warga sekitar semakin penasaran apalagi video yang tersebar di WhatsApp Group ada bungkusan semacam bondet, namun pihak kepolisian belum memastikan apakah itu bondet atau bukan.
Baca juga: Pemkab Lumajang Intensif Pantau Distribusi BBM, Antisipasi Lonjakan Kebutuhan Masyarakat
"Kami juga belum berani mengambil dan belum bisa memastikan apakah itu bondet atau bukan" tambah Kasat Reskrim Polres Lumajang AKP Achmad Rochim (Ind/red).
Editor : Redaksi