Lumajang(lumajangsatu.com) - Tim Panitia Seleksi Calon Sekretaris Daerah (Pansel Casekda) menerima pendaftar pertama yakni, Masudi yang kini menjabat Sebagai Assisten Tata Praja di Pemkab Lumajang. Saat mendaftar, Masudi datang sendiri ke sekretariatan Pansel Casekda di Jl. Cokrosujono.
Masudi mendaftar diterima oleh Ketua Pansel, Hanifah Ekasiwi didampingi 3 anggortanya, Asir, Eko Romadhon dan Suprapton. Dalam pendaftaran, pansel memeriksa kelengkapan adminitrasi.
"Semua sudah lengkap dan tadi pak Masudi kita beri surat tanda terima," ujar Hanifah pada wartawan di kantor Pansel, Kamis(02/07) siang.
Baca juga: Ketua DPRD Lumajang Bacakan Teks Proklamasi di Upacara Peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan RI
Pemeriksaan berkas adminitrasi oleh timnya sangat penting, sehingga sebagai langkah awal untuk mengecek kesiapan dari Casekda. Kemudian, nanti akan dilanjutkan pengumuman kelengkap berkas dan tes. "Semua sudah kita terima," paparnya.
Baca juga: Kukuhkan 6 Bidang Kepengurusan, GP Ansor Lumajang Usung Visi Bergerak dan Berdampak
Masudi saat dihubungi wartawan mengaku dirinya sudah menyelesaikan pendaftaran dan saat kelengkapan adminitrasi diperiksa sudah terpenuhi. "Alhamdulillah sudah daftar mas, mohon do'a restunya," ujar Masudi.(ls/red)
Editor : Redaksi