Lumajang(lumajangsatu.com) - Sebuah perahu milik nelayan asal Puger Jember terbalik di pantai Wotgalih, satu orang selamat dan 4 orang lainya hilang ditelan ombak, Kamis(27/8).
Perahu asal Puger ini, terbalik dikarenakan usai pulang mencari ikan, saat kembali terlalu dekat dengan pantai berombah. Ketika melintas, ternyata, ada ombak yang terbentuk dan menghantam perahunya.
Baca juga: Muhamad Hotep Terpilih Aklamasi Pimpin ABPEDNAS Lumajang, Kejari Jalin Kerja Sama Pengawasan Desa
"Sekarang satu nelayan selamat, 4 laninya hilang," ungkap Cahyo salah satu warga Wotgalih.
Baca juga: Sengketa Advokat Wiwin dengan Mantan Kliennya Masuk Gugatan ke Pengadilan Negeri Lumajang
Warga mengetahui adanya perahu terbalik saat ada yang hendak bekerja di ladangnya di pinggir pantai. Saat itu, warga yang melihat mengabari warga lainya.(ls/red)
Editor : Redaksi