Lumajang(lumajangsatu.com)- Unit Shabara Polres Lumajang dibawah pimpinan AKP Edy, berhasil menjaring 6 orang Pekerja Seks Komersial (PSK) di lokalisasi Sumbersuko Lumajang, Senin (31/08/2015). Diketahui ke-6 PSK tersebut merupakan bukan penghuni asli Lokaslisasi Sumbersuko.
"Alhamdulillah kami berhasil mejaring 6 orang PSK, namun masih dalam penyelidikan soal tempat asal mereka hingga sampai di Sumbersuko mas," ujar Kasat Shabara Polres Lumajang saat ditanya sejumlah awak media.
Baca juga: Dukungan Penuh Penegakan Perda, DPRD Lumajang Ikuti Pemusnahan 3 Miras Botol Miras Ilegal
Lebih lanjut ia berjanji akan terus melakukan giat razia tersebut, demi meningkatkan kenyamanan dari penyakit masyarakat (Pekat) yang selama ini meresahkan.
Baca juga: Pemerintah Tanggapi Catatan Fraksi, DPRD Lumajang Lanjutkan Pembahasan P-APBD 2026
"Yang jelas razia serupa akan terus kami lakukan, demi memberikan kenyamanan terhadap masyarakat Lumajang," tambahnya.
Baca juga: DPRD Lumajang Siap Kawal Pembangunan: H. Sudi Hadiri Pembukaan TMMD Ke-129 di Desa Ledoktempuro
Selain melakukan pendataan kepada Ke-6 PSK yang terjaring, pihaknya juga akan melakukan pembinaan dan pencerahan agar tidak mengulangi perbuatannya. (Mad/red)
Editor : Redaksi