Politisi PKB Asal Lumajang Sambangi Aditya dan Serahkan Bantuan di RSUD Dr. Soetomo Surabaya

lumajangsatu.com

Lumajang(lumajangsatu.com) - Setelah, Politisi DPW PKB Jawa Timur, Thoriqul Haq melakukan kunjungan pertama ke Aditya  (5), Bocah Asal Desa Kunir Kidul Kecamatan Kunir penderita kanker bagian kepala. Ternyata, Pengurus DPC PKB Lumajang yang langsung diawaki oleh Ketuanya, Anang Ahmad Syaifudin dan Abdul Ghofur juga menjengguk dan memberikan bantuan.

"Saya dan Mas Abdul Ghofur mengetahui ada balita terkena kanker langsung melakukan penggalangan dana, untuk membantu," kata Anang.

Baca juga: Dukungan Penuh Penegakan Perda, DPRD Lumajang Ikuti Pemusnahan 3 Miras Botol Miras Ilegal

Anang berharap banyak lagi mayarakat Lumajang yang peduli dengan Aditya. Karena uluran tanganya bisa membantu meringankan dan memberikan semangat pada orang tuanya.

Baca juga: Pemerintah Tanggapi Catatan Fraksi, DPRD Lumajang Lanjutkan Pembahasan P-APBD 2026

"Kemarin, Mas Thoriq yang melakukan koordiansi dengan tim dokter Aditya, kebetulan di berdomisili di Surabaya," jelasnya.

Baca juga: DPRD Lumajang Siap Kawal Pembangunan: H. Sudi Hadiri Pembukaan TMMD Ke-129 di Desa Ledoktempuro

Kepedulian terhadap Aditya bocah penderita kanker ini terus mengalir dari berbagai kalangan.(ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru