Lumajang (lumajangsatu.com) - Simpati dan bantuan kepada Aditya Maulana R, bocah penderita kanker kepala asal Kunir Kidul terus mengalir. Bupati Lumajang As'at Malik, didampingi Plt Direktur RSUD. Dr. Hariyoto Dr. Indrayudi dan Asisten Tata Praja Mas'udi datang dan menjenguk Aditya di RS. Dr Soetomo Surabaya.
"Kami prihatin dan semoga Aditya bisa segera sembuh, tadi saat didekati Aditya menangis," ujar As'at Malik, Senin (07/09/2015).
Baca juga: Pertengahan Bulan Januari Sudah 26 Kasus DBD Jangkiti Masyarakat Lumajang
Tak hanya memberikan bantuan kepada Aditya, Bupati juga memberikan bantuan kepada bocah penderita Leokimia asal Desa Duren Kecamatan Klakah. Kedua bocah asal Lumajang itu sama-sama di rawat diruang anak RS. Dr. Soetomo Surabaya.
Baca juga: Posyandu Jadi Ujung Tombak Deteksi Dini Stunting di Lumajang
Totok Harianto ayah Aditya Maulana merasa gembira dan semangatnya kembali muncul karena banyak orang yang peduli dengan nasib putra keduanya itu. Totok mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang telah peduli kepada dirinya dan putranya Aditya.
Baca juga: BKOR Sediakan Fasilitas Olahraga dan Kesehatan Murah Bagi Warga Lumajang
"Saya ucapkan terima kasih kepada pak Bupati, dan semua orang yang telah membantu kami, semoga anak saya cepat diberi kesembuhan," jelasnya.(Ls/red)
Editor : Redaksi