Lumajang(lumajangsatu.com) - Tim Sepak Bola Kecamatan Senduro berhasil membekuk tim Kecamatan Jatiroto melalui Drama Adu Pinalti 4-3 di Stadion Semeru, Kamis(05/11/2015). Senduro, akhirnya melaju kebabak Final ditantang oleh Tim Kecamatan Tempeh.
Senduro yang menjadi jawara bertahan di Piala KONi akan menghadapi anak-anak Tempeh di babak Puncak Partai Final disaat penutupan Piala KONI, Sabtu(7/11/2015).
Baca juga: Dari Lumajang untuk Cina: Cara Darrel Mengenalkan Pesona Tumpak Sewu ke Dunia
"Alhamdulillah, bisa kembali mengulang final tahun lalu, semoga bisa jadi juara lagi," ujar Abdul Wakit, pelatih Tim Senduro.
Keberhasilan Tim Senduro tak lepas dari bermain tenang dan kalem mengikuti irama permainan Senduro. Meski kalah dalam penyeranga, Senduro mampu memenangi pertandingan.(ls/red)
Editor : Redaksi