3 Wasit Perbasi Lumajang Lolos Diklat Lisensi B2

lumajangsatu.com

Lumajang(lumajangsatu.com) - Persatuan Bola Basket Seluruh Indonesia (Perbasi) Lumajang mengelar diklat wasit lisensi C dan B2. Dari 30 peserta yang ikut, sebanyak 16 orang dari Lumajang.

"Lisensi wasit ini sebagai bentuk peningkatan kapasitas SDM di Perbasi Lumajang," kata Sekretaris Perbasi, Andi Sukma.

Baca juga: Muhamad Hotep Terpilih Aklamasi Pimpin ABPEDNAS Lumajang, Kejari Jalin Kerja Sama Pengawasan Desa

Untuk pemateri diklat wasit dari Pengprov  Perbasi Jatim, bahkan 3 wasit Lumajang lolos di lisensi B2 dan 5 dari luar kota. sedangkan 22 peserta lainya lisensi C.

Baca juga: Sengketa Advokat Wiwin dengan Mantan Kliennya Masuk Gugatan ke Pengadilan Negeri Lumajang

"Alhamdulillah, diklat berjalan lancar dan berharap mutu pertandingan basket semakin menarik dan berprestasi," ujar Guru Olah Raga asal Jatiroto itu.(ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru