PTMSI Lumajang Gelar Muskab dan Aris Sodikin Jadi Ketua Terpilih Secara Aklamasi

lumajangsatu.com

Lumajang(lumajangsatu.com) - Sejumla cabang olah raga (Cabor) di Lumajang berbenah dalam melakukan pembinaan pada atletnya dengan memilih ketuanya. Persatuan Tenis Meja Seluruah Indonesia (PTMSI) Lumajang mengelar Muskab untuk memilih ketua, Minggu(23/11) kemarin dan terpilih  Aris Sodikin.

Proses Muskab berjalan sangat demokrasi, yang awalnya ada dua kandidat yakni Imron Rosyidin dan Aris Sodikin. Dalam pemilihan itu, Imron Rosyidin mengundurkan diri dan Aris Sodikin yang terpilih secara aklamasi.

Baca juga: Dukung Peningkatan IPM dan RLS, Fraksi PDI Perjuangan Lumajang Gagas Beasiswa Gotong Royong

"Alhamdulillah, PTMSI dalam menjalankan Muskab berjalan sesuai Demokrasi, semoga kedepan bisa membina atlet muda dan mampu berprestasi disegala even," ungkap Wakil Ketua I KONI, Agus Sami'an.

Baca juga: PDI Perjuangan Lumajang Rilis Kinerja Fraksi DPRD Selama Tahun 2025

KONI Lumajang berharap PTMSI mampu mencetak atlet muda yang bisa berbicara dieven kerjurda atau Kerjunas. Selain itu, KONI akan membantu segala hal yang bisa PTMSI mencetak atlet muda.(ls/red)

Baca juga: Soroti Implementasi Perbup Pertambangan, DPRD Terima Audiensi PC PMII Lumajang

 

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru