Lumajang(lumajangsatu.com) - Ismaida, Anak Kepala Desa Argosari Kecamatan Senduro sangat senang dengan kunjungan orang nomor satu dan dua di Lumajang yakni Bupati As'at Malik dan Wakilnya Buntaran ke desanya. Pasalnya, masalah saling klaim untuk puncak B-29 antara Argosari dan Ledok Ombo -Probolinggo agar segera diselesaikan.
"Saya senang sekali, ada perhatian dari Pak Bupati dan Wabup," ungkap pemuda yang kuliah di STKIP Lumajang.
Baca juga: Muhamad Hotep Terpilih Aklamasi Pimpin ABPEDNAS Lumajang, Kejari Jalin Kerja Sama Pengawasan Desa
Menurutnya, Puncak B-29 adalah milik Lumajang yang harus diperjuangkan. Apalagi sesuai dengan peta desa, Puncak B-29 masuk ke Lumajang. "Bapak sering sampaikan kesana," jelasnya.
Baca juga: Kejurkab Bulu Tangkis Lumajang 2026 Momentum Jaring Atlet Berprestasi
Bupati As'at Malik berharap ke anak Kades, Ismaida untuk tetap menjadi putra desa dalam pembangunan. Pasalnya, Argosari sangat membutuhkan anak muda yang mau membangun desanya.
"Saya harap Mas Is, bisa menjadi panutan dan memimpin Argosari untuk menjadi Desa Wisata kunjungan wisatawan," jelasnya.(ls/red)
Baca juga: Sengketa Advokat Wiwin dengan Mantan Kliennya Masuk Gugatan ke Pengadilan Negeri Lumajang
Editor : Redaksi