Lumajang(lumajangsatu.com) - PSIL Lumajang akan mengelar seleksi pemian U-14 untuk dipersiapkan dalam turnamen Gothia China Cup di Blitar 15-17 April 2016. Seleksi akan digelar pada tanggal 6 April 2016 di Stadion Semeru Lumajang.
Sekretaris PSSI, Rafiudin mengatakan, dengan mempetnya turnamen yang akan dilaksanakan, seleksi akan digelar sehari. Sehingga, persiapan untuk tim PSIL U-14 bisa cepat terbentuk dan tampil di turnamen usia dini.
Baca juga: Ketua DPRD Lumajang Ikuti Sekarkijang QRIS Run 5K, Dorong Gaya Hidup Sehat dan Penguatan UMKM Lokal
"Kita diundang melalui email, karena ini agenda pembinaan pemain usia dini, ketua PSSI meminta ke manajemen PSIL untuk mempersiapkan segera," ungkap Guru SMPN 1 Padang itu.
Baca juga: MTs Miftahul Ulum 2 Serahkan Buku Karya Guru dan Siswa ke Kemenag Lumajang
Manajemen PSIL menujuk Achmad Fatoni sebagai pelatih kepala dengan 2 assisten Hadi dan Alfindi untuk mendampingi. Seleksi akan dipantau oleh 3 pelatih berlisensi B dan D Nasional itu.
Baca juga: Komisi B DPRD Lumajang Dorong Optimalisasi Wisata Selokambang, Genjot PAD dan Ekonomi Warga
"Kita harus bergerak cepat, karena waktu hanya tinggal 10 hari," ungkap Fatoni pelatih kawakan asal Lumajang itu.(ls/red)
Editor : Redaksi