Lumajang(lumajangsatu.com) - Tim Basket Putra Mahameru Lumajang mampu menempu Semifinal Kejuaran Daerah (Kerjurda) Perbasi Jawa Timur. Untuk bisa menembus babak final, Mahameru harus bisa menaklukan tim Sahabat Banyuwangi, Jum'at(15/4) siang.
Pelatih Mahameru, Abdul Khamid mengaku anak asuhnya sudah siap untuk menjalani pertandingan melawan Sahabat. Bahkan, kondisi pemainya sudah siap tempur, apalagi main di kandang.
Baca juga: OJK Jember: Ekonomi Sekarkijang Tumbuh Solid, Kredit dan Investasi Meningkat Positif
"Besok kita akan siapkan stategi Khusus di GOR Wira Bhakti," paparnya.
Sementara untuk pertandingan semifinal Putra lainya akan mempertemukan skuad muda CLS Surabaya melawan Pasific Surabaya. Untuk putri yakni CLS Surabaya Vs Wiramuda Surabaya dan Bima Sakti Malang Vs Sahabat Banyuwangi.
Baca juga: Nilai Manfaat PIP Dinilai Tak Relevan, Komisi X DPR RI Minta Pemerintah Naikkan Indeks Bantuan
"Kami berharap ada dukungan masyarakat Lumajang, besok jum'at kita main jam, setengah sepuluh pagi," jelas pria bertubuh mungil itu.(ls/red)
Editor : Redaksi