Lumajang(lumajangsatu.com) - Dalam meningkatkan tertib adminitrasi keuangan dana Hibah bantuan pemerintah ke Cabang Olah Raga (Cabor). KONI mengelar workshop penganggaran dan pelaporan pertanggung jawaban dana hiba KONI bagi Cabor di Hall Amanda Group, Sabtu(28/05) siang.
Ketua KONI Lumajang, H. Ngateman mengajak para pengurus cabor dalam menerima bantuan dana hibah bisa tertib administrasi. Sehingga, nantinya penggunaan dana sesuai dengan Rencana Kerja Anggaran para Cabor yang diajukan ke KONI.
Baca juga: Muhamad Hotep Terpilih Aklamasi Pimpin ABPEDNAS Lumajang, Kejari Jalin Kerja Sama Pengawasan Desa
"Kita ingin dana hibah KONI benar-benar sesuai peruntukannya, sehingga aman dalam penggunaanya dan inilah perlunya workshop," paparnya.
Baca juga: Kejurkab Bulu Tangkis Lumajang 2026 Momentum Jaring Atlet Berprestasi
Sementara, Wakil Ketua I, Agus Samian berharap dengan adanya workshop para cabor bisa meng-SPJ-khan sendiri. Karena para cabor bisa memaksimalkan program kerjanya.
Baca juga: Sengketa Advokat Wiwin dengan Mantan Kliennya Masuk Gugatan ke Pengadilan Negeri Lumajang
"Selain berprestasi memibina atlet, para cabor bisa tertib administrasi," terangnya.(ls/red)
Editor : Redaksi