Taruna Klakah Besuk SSB Senduro 2-1

lumajangsatu.com

Lumajang(lumajangsatu.com) - Petandingan antara Taruna Putra Klakah melawan SSB Senduro berakhir dengan skor 2-1 dalam lanjutan Divisi Utama Kompetisi Internal PSSI di Stadion Semeru, Minggu(29/05) kemarin. Dengan kemenangan Taruna saat ini memuncaki klasemen dan SSB Senduro menjadi juru kunci.

Kemenangan Taruna Klakah tidak mudah, pasalnya SSB Senduro mampu mencetak gol melalui Nanang dimenit 12. Namun, Taruna Klakah mampu membalas dengan 2 biji gol dibabak kedua melalui Saiful Rijal dan Adam dimenit 46 dan 68.

Baca juga: OJK Jember: Ekonomi Sekarkijang Tumbuh Solid, Kredit dan Investasi Meningkat Positif

"alhamdulillah anak-anak mampu bermain lepas," jelas Hendrri pelatih Taruna.

Baca juga: Gandeng BRIN, Anggota DPR RI Nur Purnamasidi Gelar Bimtek Strategi Media Sosial untuk UMKM di Lumajang

Sementara, Wahid pelatih SSB Senduro, anak asuhnya seperti kehilangan koordinasi dan membuang peluang. "Kita akan perbaiki lagi," terangnya.(ls/red)

Baca juga: Nilai Manfaat PIP Dinilai Tak Relevan, Komisi X DPR RI Minta Pemerintah Naikkan Indeks Bantuan

 

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru