Lumajang(lumajangsatu.com) - Petandingan antara Taruna Putra Klakah melawan SSB Senduro berakhir dengan skor 2-1 dalam lanjutan Divisi Utama Kompetisi Internal PSSI di Stadion Semeru, Minggu(29/05) kemarin. Dengan kemenangan Taruna saat ini memuncaki klasemen dan SSB Senduro menjadi juru kunci.
Kemenangan Taruna Klakah tidak mudah, pasalnya SSB Senduro mampu mencetak gol melalui Nanang dimenit 12. Namun, Taruna Klakah mampu membalas dengan 2 biji gol dibabak kedua melalui Saiful Rijal dan Adam dimenit 46 dan 68.
Baca juga: Dukung Peningkatan IPM dan RLS, Fraksi PDI Perjuangan Lumajang Gagas Beasiswa Gotong Royong
"alhamdulillah anak-anak mampu bermain lepas," jelas Hendrri pelatih Taruna.
Baca juga: PDI Perjuangan Lumajang Rilis Kinerja Fraksi DPRD Selama Tahun 2025
Sementara, Wahid pelatih SSB Senduro, anak asuhnya seperti kehilangan koordinasi dan membuang peluang. "Kita akan perbaiki lagi," terangnya.(ls/red)
Baca juga: Soroti Implementasi Perbup Pertambangan, DPRD Terima Audiensi PC PMII Lumajang
Editor : Redaksi