Tes Kemampuan, PSIL Uji coba Lawan Shaolin Soccer Kamis Besok

lumajangsatu.com

Lumajang (lumajangsatu.com) - PSIL Lumajang yang akan turun di Liga Nusantara akan melakoni laga uji coba melawan tim Shaolin Soccer Tempeh di Stadion Semeru, Kamis(22/6).  Uji coba ini dilakukan untuk mengetahui kemampuan pemain PSIL dalam kerjasama tim.

"Beso Kamis mas, kita uji coba dengan Shaolin Soccer," ujar Assiten pelatih PSIL, Junaidi.

Baca juga: Muhamad Hotep Terpilih Aklamasi Pimpin ABPEDNAS Lumajang, Kejari Jalin Kerja Sama Pengawasan Desa

Menurutnya, anak asuhnya sangat perlu melakoni uji coba untuk mengetahui kemampuan pemainya selaam latihan dibulan puasa. "Kita ingin tahu seperti apa kemampuanya," jelasnya.

Baca juga: Kejurkab Bulu Tangkis Lumajang 2026 Momentum Jaring Atlet Berprestasi

Ajang uji coba dilakon di Bulan Puasa, dikarena waktu persiapan sangat mepet. Apalagi, Liga Nusantara akan diputar pada akhir bulan Juli mendatang.

Baca juga: Sengketa Advokat Wiwin dengan Mantan Kliennya Masuk Gugatan ke Pengadilan Negeri Lumajang

"Sudah tak ada waktu lagi," terangnya.(ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru