Lumajang (lumajangsatu.com) - PSIL U-17 berhasil mengalahkan Persebo Junior dengan skor 2-0 di stadion Semeru, Selasa(02/08) sore. Meski bertajuk laga uji coba, ratusan supporter datang ke dalam Stadion Kebanggaan masyarakat Lumajang itu.
PSIL berhasil unggul berkat dua gol yang dicetak pada babak pertama oleh Rafi dan Juang. Babak kedua, skuad Muda mulai mengalami penurun permainan dan mampu ditekan oleh Persebo.
Baca juga: Dosen Unisya Teliti Warisan Budaya Pencak Sholat Lumajang, Raih Award Kementerian Kebudayaan
"Waduh, kok gak koyok main karo Arema," ujar Burhan, salah satu The Bless Mania.
Baca juga: Dapur MBG Direncanakan di Area Stadion Lumajang, Lokasi Dekat Saluran Pembuangan Disorot
Sementara, Manajer PSIL Junior, Susianto mengaku anak asuhnya sudah bermain sangat bagus di kadangnya. Bahkan, pertandingan kali ini merupakan kemenangan pertama, sejak dikalahkan Arema.
"Saya berpesan anak-anak tetap latihan dan disiplin," jelasnya.(ls/red)
Baca juga: Evaluasi Bansos 2026, Komisi D DPRD Lumajang Soroti Data Provinsi dan Desak Revisi Aturan LKSA
Editor : Redaksi