Lumajang (lumajangsatu.com) - Piala Soeratin yang memiliki waktu panjang dan perjuangan masih belum berakhir. Ketua Askab PSSI Lumajang, H. Thoriq akan memberikan bonus sepatu baru bagi pemain muda bila juara grup.
"Alhamdulillah kita bisa menang, saya akan berikan sepatu baru bila juara grup II di Lumajang ini," kata H. Thoriq yang disambut gembira pemain.
Baginya, pemain muda PSIL adalah program jangka panjang untuk menjadikan skuad terbaik. Selain itu, tim ini akan bermain lagi di Piala Soeratin tahun depan.
"Bonus akan diterima pemain bila terus bermain baik, itu janji saya," terangnya.
Baca juga: Ketua DPRD Lumajang Bacakan Teks Proklamasi di Upacara Peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan RI
Kemenangan 3-0 melawan Putra Ijen, PSIL menduduki peringkat pertama Klasemen grup II dengan poin 3 dan memasukan 3 gol. Sedangkan Persewangi urutan 2 dengan memasukan sebiji gol dan Persid urutan 3 dengan kemasukan 1 gol. Sedangkan juru kunci Putra Ijen dengan kemasukan 3 gol dari PSIL.
Semangat tersu PSIL Muda, Nama Lumajang ada dipundak kalian...rekkkk. (ls/red)
Baca juga: Kukuhkan 6 Bidang Kepengurusan, GP Ansor Lumajang Usung Visi Bergerak dan Berdampak
Editor : Redaksi