Lumajang (lumajangsatu.com) - Supporter fanatik PSIL Lumajang, The Bless Mania untuk mendukung klubnya melakukan tre tet tet ke Jember, Minggu(21/8). Sekitar 30-an Bledug Semeru berangkat menggunakan Bus, Elf dan bermotor.
Mohammad Alkatiri koordinaror Tret tet-tet mengatakan, menunju ke Jember untuk memberikan dukungan ke PSIL. Karena laga melawan Persewangi sangat menentukan bagi skuad Junior untuk ke babak selanjutnya.
Baca juga: Muhamad Hotep Terpilih Aklamasi Pimpin ABPEDNAS Lumajang, Kejari Jalin Kerja Sama Pengawasan Desa
"Ada sekitar 20-an the Bless Mania dari Lumajang dan lainya mahasiswa Lumajang yang ada di jember," paparnya.
Baca juga: Kejurkab Bulu Tangkis Lumajang 2026 Momentum Jaring Atlet Berprestasi
Andhika Koordinator The Bless Lumajang mengaku arek-arek tak ingin anak asuh Achmad Fatoni mengalami kekalahan di Jember. Pasalnya, Persewangi akan habis-habisa, selain itu dipertemuan pertama PSIL ditahan Imbang main dikandang.
Baca juga: Sengketa Advokat Wiwin dengan Mantan Kliennya Masuk Gugatan ke Pengadilan Negeri Lumajang
"Jadi kita dukung," paparnya.(ls/red)
Editor : Redaksi