Peluang Lolos Tipis, PSIL Wajib Kalahkan Probolinggo United

lumajangsatu.com

Lumajang (lumajangsatu.com) - Menyusul tidak mengantongi ijin pertandingan, Probolinggo United menggelar laga kandanganya di Stadion Semeru melawan PSIL, Sabtu(3/9) sore besok. Skuad Laskar Wirabhumi yang mendapat keuntungan bermain di kadanganya sendiri diharapkan bisa menang.

H. Thoriq Manajer PSIL mengatakan, dengan laga kandang lawan dipindang ke Lumajang menjadi keuntung sendiri terhadap skuadnya. Apalagi, laga terakhir Laskar Wirabhumi diharapkan mampu memberikan kemenangan.

Baca juga: Komisi C DPRD Lumajang Evaluasi Pengelolaan Tiga Pasar Tradisional, Pastikan Retribusi Tertib dan PAD Optimal

"Saya sangat berharap nanti anak-anak bermain lepas dan memenangi," ungkapnya.

Baca juga: Ketua DPRD Lumajang Bacakan Teks Proklamasi di Upacara Peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan RI

Peluang PSIL untuk lolos ke babak kedua sangat tipis, karena dari 5 pertandingan hanya menang sekali, seri 2 kali dan kalah 2 kali serta mengumpukan poin 5. Sedangkan Situbondo masih berpeluang lolos dengan sisa pertandingan 2 kali.

Baca juga: Kukuhkan 6 Bidang Kepengurusan, GP Ansor Lumajang Usung Visi Bergerak dan Berdampak

"Meksi peluang tipis, kita harus fight besok," paparnya.(ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru