Hari Kedua Seleksi Semeru FC, Ada 30 Pemain Yang Lolos

lumajangsatu.com

Lumajang (lumajangsatu.com) - Sebanyak 30 pemain masuk ke tahap seleksi ketiga untuk bisa masuk Skuad Persigo Semeru FC pada Minggu (5/2) besok. Ini setelah hari ketiga, puluhan peserta seleksi saling bersaing untuk memikat pelatih Putut Wijanarko.

Seleksi hari kedua, pantauan lumajangsatu.com, para pemain dari pelosok kota dan pulau di Indonesia bersaing di Stadion Semeru, Sabtu(4/2).

Baca juga: Dosen Unisya Teliti Warisan Budaya Pencak Sholat Lumajang, Raih Award Kementerian Kebudayaan

"Banyak pemain dari berbagai daerah di Indonesia yang ikut seleksi, tapi ada 30 pemain yang lolos ke tahap seleksi 3," jelas Putut.

Baca juga: Dapur MBG Direncanakan di Area Stadion Lumajang, Lokasi Dekat Saluran Pembuangan Disorot

Sementara itu, Mikko Agus Pribadi, Manajer Tim Persigo Semeru FC mengaku untuk pemilihan pemain diserahkan sepenuhnya pada tim pelatih. Pasalnya, target manajemen bisa bertahan di Divisi Utama yang kini berganti nama Liga 2.

Baca juga: Evaluasi Bansos 2026, Komisi D DPRD Lumajang Soroti Data Provinsi dan Desak Revisi Aturan LKSA

"30 pemain, semoga besok pemain yang berpengalaman divis Utama bisa hadir untuk ikut seleksi terakhir," terangnya.(ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru